Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Koch Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9108023
620,00 EUR Kursnummer: 9108023
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9108014
650,00 EUR Kursnummer: 9108014
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9108013
620,00 EUR Kursnummer: 9108013

Koch Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung

Inhalt

Dieser Kurs vermittelt Ihnen die erforderlichen Kenntnisse, um die fachliche und praktische Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegen zu können. Die Kandidaten werden auf den Prüfungsablauf in der Prüfungsumgebung gezielt vorbereitet.

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher, Kochwerkzeug

HINWEIS

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, T: 05 90 90 7-5511, Julia Reumann erforderlich ist. Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!


Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier
Zielgruppe

Lehrlinge, die die Kochlehre beendet haben und zur Lehrabschlussprüfung antreten.
Personen die mit einer außerordentlichen Zulassung zur Lehrabschlussprüfung antreten.

Kostenvoranschlag für Förderstellen

Hier können Sie den Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern.

Die Fördermöglichkeiten auf einen Blick
Firmen Intern Training

FIT - Angebot

Maßgeschneiderte Aus- & Weiterbildungen für Ihre Mitarbeiter:innen!

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Maßgeschneidert und praxisorientiert - von Österreichs größtem Anbieter betrieblicher Weiterbildung.

Jetzt anfragen!