Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Konditor Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung
Inhalt
Dieser Kurs vermittelt Ihnen die erforderlichen Kenntnisse, um die fachliche und praktische Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegen zu können. Die Kandidaten werden auf den Prüfungsablauf in der Prüfungsumgebung gezielt vorbereitet.
Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher
Achtung: Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung zum Vorbereitungskurs bekannt, ob Sie nach der Prüfungsordnung ALT oder NEU geprüft werden. Bei Unsicherheit erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer zuständigen Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammern.
Rechtzeitig vor Kursbeginn erhalten Sie eine Liste der wichtigsten Betriebshilfsmittel (Zutaten...), die Sie zur Lehrabschlussprüfung benötigen.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, Mag. (FH) Christa Hareter, T: 05 90 907-5413, erforderlich ist.
Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!
Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier
Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher
Achtung: Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung zum Vorbereitungskurs bekannt, ob Sie nach der Prüfungsordnung ALT oder NEU geprüft werden. Bei Unsicherheit erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer zuständigen Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammern.
HINWEIS
Bitte schicken Sie uns gleichzeitig mit Ihrer Anmeldung, Ihre persönlich erstellte Konzeptmappe.Rechtzeitig vor Kursbeginn erhalten Sie eine Liste der wichtigsten Betriebshilfsmittel (Zutaten...), die Sie zur Lehrabschlussprüfung benötigen.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, Mag. (FH) Christa Hareter, T: 05 90 907-5413, erforderlich ist.
Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!
Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier
Zielgruppe
Lehrlinge, die die Lehre zum Konditor beendet haben und zur Lehrabschlussprüfung antreten.
Personen die mit einer außerordentlichen Zulassung zur Lehrabschlussprüfung antreten.
Kostenvoranschlag für Förderstellen
Hier können Sie den Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern.
Die Fördermöglichkeiten auf einen Blick
Firmen Intern Training
FIT - Angebot
Maßgeschneiderte Aus- & Weiterbildungen für Ihre Mitarbeiter:innen!
- Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
- Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel