Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Bäcker Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung
ZEIT 18 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9102014
390,00 EUR Kursnummer: 9102014
Ihr ausgewählter Termin
ZEIT 18 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9102013
310,00 EUR Kursnummer: 9102013

Bäcker Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung

Inhalt

Dieser Kurs vermittelt Ihnen die erforderlichen Kenntnisse, um die fachliche Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegen zu können.

HINWEIS

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, Gerald Rammesmayer, T: 05 90 907-5417, erforderlich ist.

Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!

Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier

Zielgruppe

Lehrlinge, die die Bäckerlehre beendet haben.

Kostenvoranschlag für Förderstellen

Hier können Sie den Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern.

Die Fördermöglichkeiten auf einen Blick
Firmen Intern Training

FIT - Angebot

Maßgeschneiderte Aus- & Weiterbildungen für Ihre Mitarbeiter:innen!

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Maßgeschneidert und praxisorientiert - von Österreichs größtem Anbieter betrieblicher Weiterbildung.

Jetzt anfragen!