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HACCP inkl. Allergen-Kennzeichnung- Schulung lt. Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/20 vom 24.7.14

Alles Wissenswerte, was Sie bei der Lebensmittelhygieneverordnung sowie Allergen-Kennzeichnung beachten sollten!

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HACCP inkl. Allergen-Kennzeichnung- Schulung lt. Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/20 vom 24.7.14

Inhalt

In nur fünf Stunden sind Sie hygienefit! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor.
Was ist HACCP? Wozu HACCP? Wie bereite ich meine Mitarbeiter darauf vor? Wie kann ich HACCP in meinem Betrieb umsetzen? Und was muss ich bei der Allergen-Kennzeichnung beachten? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie an diesem Nachmittag.

Schwerpunkte

  • Rechtliche Neuerungen
  • Praktische Anwendung
  • Schädlingsbekämpfungsvorsorge
  • Allergen-Kennzeichnung-Schulung laut Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vom 24.07.2014

Hinweis

Es besteht die Möglichkeit, auch nur die HACCP Schulung (Kursnr. 09062) zu buchen!

Ablauf - eLearning

Bei den eLearning Kursen werden Ihnen die Lehrunterlagen per Post zugestellt. Darüber hinaus unterstützen zeitgemäße Online-Kommunikationsforen und die Verwendung eines modernen Online-Meeting-Tools ein flexibles Lernen.
Voraussetzungen dafür sind ein Endgerät (PC, Laptop etc.) sowie eine Internetverbindung.
Zielgruppe

Selbstständige Gastronomen und Mitarbeiter von Gastronomiebetrieben

Kostenvoranschlag für Förderstellen

Hier können Sie den Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern.

Die Fördermöglichkeiten auf einen Blick
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