Koch Vorbereitungskurs  Lehrabschlussprüfung Koch Vorbereitungskurs  Lehrabschlussprüfung
Koch Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung

Gewählte Veranstaltung
08.05.2023 - 11.05.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Eisenstadt
580,00 EUR

Mo-Do 8.00-16.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9108022
4 Kurstermine
03.07.2023 - 06.07.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Eisenstadt
Warteliste
580,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo-Do 8.00-16.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9108032

Mo-Do 8.00-16.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9108013

Mo-Do 8.00-16.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9108023

Mo-Do 8.00-16.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9108033
1 Vergangener Kurstermin
19.09.2022 - 22.09.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Eisenstadt
560,00 EUR

Mo-Do 8.00-16.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9108012

Koch Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung

Dieser Kurs vermittelt Ihnen die erforderlichen Kenntnisse, um die fachliche und praktische Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegen zu können. Die Kandidaten werden auf den Prüfungsablauf in der Prüfungsumgebung gezielt vorbereitet. 

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher, Kochwerkzeug

HINWEIS

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, T: 05 90 90 7-5511, Julia Reumann erforderlich ist. Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!


Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier

Lehrlinge, die die Kochlehre beendet haben und zur Lehrabschlussprüfung antreten.
Personen die mit einer außerordentlichen Zulassung zur Lehrabschlussprüfung antreten.