Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Restaurantfachmann Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9107014
420,00 EUR Kursnummer: 9107014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 9107013
400,00 EUR Kursnummer: 9107013

Restaurantfachmann Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung

Inhalt

Dieser Kurs vermittelt Ihnen die erforderlichen Kenntnisse, um die fachliche und praktische Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegen zu können. Die Kandidaten werden auf den Prüfungsablauf in der Prüfungsumgebung gezielt vorbereitet.

Inhalte:

  • Besprechung - Ablauf der Prüfung
  • Flambieren
  • Filetieren
  • Tranchieren
  • mixen von Cocktails
  • Kaffee Zubereitung
  • usw.

Zielgruppe:

Für Teilnehmer die nach dem 3. Lehrjahr (bei einer Doppellehre nach dem 4. Lj) zur Lehrabschlussprüfung antreten, bzw. für die Teilnehmer die mit einer ausnahmsweisen Zulassung zur Lehrabschlussprüfung antreten.

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher

HINWEIS:

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, T: 05 90 90 7-5511 Julia Reumann, erforderlich ist. Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!


Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier
Kostenvoranschlag für Förderstellen

Hier können Sie den Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern.

Die Fördermöglichkeiten auf einen Blick
Firmen Intern Training

FIT - Angebot

Maßgeschneiderte Aus- & Weiterbildungen für Ihre Mitarbeiter:innen!

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Maßgeschneidert und praxisorientiert - von Österreichs größtem Anbieter betrieblicher Weiterbildung.

Jetzt anfragen!