Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Koch Vorbereitungskurs Lehrabschlussprüfung
Dieser Kurs vermittelt Ihnen die erforderlichen Kenntnisse, um die fachliche und praktische Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegen zu können. Die Kandidaten werden auf den Prüfungsablauf in der Prüfungsumgebung gezielt vorbereitet.
Inhalte:
- Besprechung - Ablauf der Prüfung
- Erstellung: Menüplan - Menüfolge - Anrichtetechnik
- Zubereitung von:
- div. Suppen,
- div. Vorspeisen,
- div. Hauptspeisen,
- div. Beilagen,
- div. Saucen
- div. Nachspeisen, Mehlspeisen warm
Zielgruppe:
Für Teilnehmer die nach dem 3. Lehrjahr (bei einer Doppellehre nach dem 4. Lj) zur Lehrabschlussprüfung antreten, bzw. für die Teilnehmer die mit einer ausnahmsweisen Zulassung zur Lehrabschlussprüfung antreten.Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher, Kochwerkzeug
HINWEIS
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für die Prüfung eine gesonderte Anmeldung, 6 Wochen vor Prüfungsbeginn, bei der Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland, Robert-Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt, T: 05 90 90 7-5511, Julia Reumann erforderlich ist. Der früheste Prüfungstermin ist maximal zehn Wochen vor Lehrzeitende möglich!Die aktuellen Prüfungstermine finden Sie hier
Hier können Sie den Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern.
FIT - Angebot
Maßgeschneiderte Aus- & Weiterbildungen für Ihre Mitarbeiter:innen!
- Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
- Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel