HACCP - Lebensmittelhygieneverordnung HACCP - Lebensmittelhygieneverordnung
HACCP - Lebensmittelhygieneverordnung

Anrufen
7 Kurstermine
25.11.2019 Tageskurs
WIFI Eisenstadt
Verfügbar
105,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 13.30-17.30
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9062019

Mo 13.30-17.30
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Obere Hauptstraße 24
7100 Neusiedl am See

Kursnummer: 9062069

Mo 13.30-17.30
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9062049

Mo 13.30-17.30
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9062029

Mo 13.30-17.30
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9062059

HACCP - Lebensmittelhygieneverordnung

In nur fünf Stunden sind Sie hygienefit! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor.
Was ist HACCP? Wozu HACCP? Wie bereite ich meine Mitarbeiter darauf vor? Wie kann ich HACCP in meinem Betrieb umsetzen?
Und was muss ich bei der Allergen-Kennzeichnung beachten? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie an diesem Nachmittag.

SCHWERPUNKTE

  • Rechtliche Neuerungen
  • Praktische Anwendung
  • Schädlingsbekämpfungsvorsorge
  • Allergen-Kennzeichnung-Schulung laut Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vom 24.07.2014

 

Selbstständige Gastronomen und Mitarbeiter von Gastronomiebetrieben

 

Letzte Änderung: 09.05.2018