HACCP inkl.  Allergen-Kennzeichnung-Schulung lt.  Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vo HACCP inkl.  Allergen-Kennzeichnung-Schulung lt.  Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vo
HACCP inkl. Allergen-Kennzeichnung-Schulung lt. Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vo

3 Module
27.09.2021 Abendkurs
Live Online Kurs
Online
Verfügbar
65,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9061011

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9061021

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9061031

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9061041

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9061051

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9061061

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9061071

Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 1 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9061081
27.09.2021 Tageskurs
Live Online Kurs
Online
Verfügbar
125,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9062011

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9062021

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9062031

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9062041

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9062051

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9062061

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9062071

Mo 15.00-19.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9062081
27.09.2021 Tageskurs
Live Online Kurs
Online
Verfügbar
170,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9060011

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9060021

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9060031

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Robert-Graf-Platz 1
7000 Eisenstadt

Kursnummer: 9060041

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9060051

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9060061

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Raimundgasse 36
7400 Oberwart

Kursnummer: 9060071

Mo 15.00-16.00, Mo 16.00-19.00, Mo 19.00-20.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 9060081

Bei dieser Schulung laut Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vom 24.07.2014 erhalten Sie alle Informationen, die Sie zum Thema Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie benötigen.

Ablauf - eLearning

Bei den eLearning Kursen werden die Lehrunterlagen digital zur Verfügung gestellt und sind jederzeit in der WIFI Lernplattform orts- und zeitunabhängig abrufbar. Darüber hinaus unterstützen zeitgemäße Online-Kommunikationsforen und die Verwendung eines modernen Online-Meeting-Tools ein flexibles Lernen. 
Voraussetzungen dafür sind ein Endgerät (PC, Laptop etc.) sowie eine Internetverbindung.

In nur fünf Stunden sind Sie hygienefit! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor.
Was ist HACCP? Wozu HACCP? Wie bereite ich meine Mitarbeiter darauf vor? Wie kann ich HACCP in meinem Betrieb umsetzen?
Und was muss ich bei der Allergen-Kennzeichnung beachten? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie an diesem Nachmittag.

Schwerpunkte

  • Rechtliche Neuerungen
  • Praktische Anwendung
  • Schädlingsbekämpfungsvorsorge
  • Allergen-Kennzeichnung-Schulung laut Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vom 24.07.2014

Ablauf - eLearning

Bei den eLearning Kursen werden die Lehrunterlagen digital zur Verfügung gestellt und sind jederzeit in der WIFI Lernplattform orts- und zeitunabhängig abrufbar. Darüber hinaus unterstützen zeitgemäße Online-Kommunikationsforen und die Verwendung eines modernen Online-Meeting-Tools ein flexibles Lernen. 
Voraussetzungen dafür sind ein Endgerät (PC, Laptop etc.) sowie eine Internetverbindung.

In nur fünf Stunden sind Sie hygienefit! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor.
Was ist HACCP? Wozu HACCP? Wie bereite ich meine Mitarbeiter darauf vor? Wie kann ich HACCP in meinem Betrieb umsetzen? Und was muss ich bei der Allergen-Kennzeichnung beachten? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie an diesem Nachmittag.

Schwerpunkte

  • Rechtliche Neuerungen
  • Praktische Anwendung
  • Schädlingsbekämpfungsvorsorge
  • Allergen-Kennzeichnung-Schulung laut Leitlinie BMG-75210/0017-II/B/13/2014 vom 24.07.2014

Hinweis

Es besteht die Möglichkeit, auch nur die HACCPSchulung (Kursnr. 09062, jeweils von 13.30 bis 17.30 Uhr) zu buchen! Der Teilnehmerbeitrag für die HACCP-Schulung beträgt € 105,00.

Ablauf - eLearning

Bei den eLearning Kursen werden die Lehrunterlagen digital zur Verfügung gestellt und sind jederzeit in der WIFI Lernplattform orts- und zeitunabhängig abrufbar. Darüber hinaus unterstützen zeitgemäße Online-Kommunikationsforen und die Verwendung eines modernen Online-Meeting-Tools ein flexibles Lernen. 
Voraussetzungen dafür sind ein Endgerät (PC, Laptop etc.) sowie eine Internetverbindung.